Dem Motto: „Genuss erleben mit allen Sinnen – Sehen, Schmecken, Ausprobieren, Kennen lernen.“ ist die diesjährige FachGastroSüd wieder in allen Bereichen gerecht geworden. Auf
über 6.000 qm präsentierten sich mehr als 150 Aussteller aus den verschiedensten Themenbereichen von Food, Getränke, Gastronomiebedarf, Zubehör und Großküchentechnik.
Am 17./18.09. besuchten über 3.000 Fachbesucher die FachGastroSüd in Ulm. Neben Informationen zu verschiedensten Trendthemen boten die Rocking Chefs mit
Ralf Jakumeit mit den Austellern einige leckere Kreationen an.
Ein besonderes Augenmerk lag bei der diesjährigen FachGastroSüd auf einem aktuellen Trendthema „Streetfood / Foodtruck“. In einem eigens aufgebauten Streetfoodpark konnten sich
die Kunden über Produkte verschiedenster Hersteller informieren. Eine Auswahl der Produkte konnten die Besucher in verschiedensten Zubereitungsvarianten auch direkt an einem der Stände verkosten.
Vorgestellt wurde das ganze mit innovativsten Produktverpackungen.
Weitere Informationen zur Messe finden Sie auf www.fachgastrosued.de